PRIVACY

Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori ad Equipe Design Group attraverso questo Sito avverrà secondo le seguenti modalità.
Equipe Design Group è Titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo Sito. Il trattamento dei suo dati personali sarà effettuato da Equipe Design Group con modalità cartacee e strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure di sicurezza, ai sensi degli artt. 31-35 e dell’Allegato B) del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito, “Codice”) e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa riservatezza e sicurezza. Potrà venire a conoscenza dei Suoi dati personali il personale aziendale dipendente e/o collaboratore appositamente nominato responsabile e/o incaricato del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice.

Potranno inoltre venire a conoscenza dei Suoi dati personali eventuali soggetti a cui i Titolari dovessero affidare delle attività di outsourcing appositamente nominati responsabili e/o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice. La informiamo, inoltre, che per il trattamento dei dati necessari per l’esecuzione del presente contratto, non è necessario il Suo consenso, secondo quanto previsto dall’art. 24 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

I Suoi dati personali potranno essere trasferiti all’estero, nel rispetto delle applicabili disposizioni di legge. I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, salvo qualora richiesto da una norma di legge o di regolamento o dalla normativa comunitaria. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del Codice. Inoltre, i suoi dati saranno trattati dai Titolari per finalità di marketing, per attività promozionali, per l’invio di materiale informativo o pubblicitario, per sondaggi d’opinione nonché alla trasmissione e diffusione degli stessi anche ai fini commerciali. Il trattamento dei suoi dati potrà avvenire mediante strumenti manuali e/o con l’ausilio di moderni sistemi informatici e telematici ad opera dei soggetti incaricati all’espletamento dei suddetti trattamenti. L’elenco dei responsabili è disponibile su richiesta dell’interessato ai Titolari.